Fomos convidadas pela Norwegian Cruise Line a conhecer o navio Marina que fez uma parada no porto de Santos, já que sua saída normalmente é do Rio de Janeiro.
Lindo por dentro e por fora, o Marina pode receber 1.258 hóspedes e conta com 800 tripulantes, fazendo com que o serviço seja impecável.
O que mais nos chamou a atenção foi a quantidade e qualidade dos restaurantes a bordo, com opções de buffet até a mais alta gastronomia francesa, italiana e tailandesa.
Toscana: Cozinha italiana gourmet, com cardápio de oito pratos apresentando a região do mesmo nome. Deve ser reservado e têm capacidade para 137 pessoas.
Red Ginger: Incrivelmente bonito, o Red Ginger conta com a gastronomia asiática moderna, também deve ser reservado e têm capacidade para atender a 116 pessoas.
Jacques: Do famoso Master Chef Jacques Pépin, o restaurante, além de elegante e sofisticado, proporciona uma excelente experiência para 112 pessoas com uma gastronomia moderna francesa.
Grand Dining Room: Serve café da manhã, almoço e jantar e foi onde comemos no final da visita. É um restaurante belíssimo que remete a uma época passada, com capacidade para 538 pessoas. O serviço como um todo estava ótimo e a comida deliciosa!
Além dos restaurantes, o navio possui inúmeras características diferenciadas para todas as idades, como uma biblioteca contendo mais de dois mil livros, um espaço para aulas de cozinha, outro para desenhos e obras de arte avaliadas em mais de USD 2 milhões, um casino com um bar com vasos baccarat e cristais Swarovski, lojas e duty free, piscina e muito mais.
Os quartos também são espaçosos e muito bem decorados, sendo divididos entre suítes e cabines. Cabine Interna, Cabine Externa, Cabine com varanda e Suite.
As cabines podem ser internas (sem janela), externa deluxe, com varandas e concierge com varanda. As suítes, divididas entre Owner’s suíte, Oceania Suíte, Vista Suíte e Penthouse Suíte, com o diferencial da possibilidade de contratar um serviço de mordomo
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